冰球突破豪华版网站_堡垒之夜手游v9.31更新公告 左轮手枪加入战场

冰球突破豪华版网站

冰球突破豪华版网站-堡垒之夜v9.30将于6月24日修改。这个改版属于小改版,左轮上了线。

详细修改内容请见下文!修改时间:美国东部时间6月24日凌晨4点(格林威治时间上午8点,北京时间下午4点),不停修改版本:v9.31主要修改内容:武器左轮手枪具有史诗和传奇的品质,中弹升空,弹匣容量6发。14天的夏季与堡垒之夜一起庆祝一个持续两周的有趣的夏日。您可以在这里找到更多更好的关于所需限时模式的信息!武器和物品左轮手枪具有史诗和传奇的品质。提升中型子弹弹匣容量:6发每发伤害63/66。

冰球突破豪华版网站

2倍精确压制加成反应可以在地面战利品、百宝箱、自动售货机、空投物资、战利品容器中找到。下架稀有战术突击步枪。通过归还静音冲锋枪,我们希望确保它们在这样的道具中被正确生产。冲击手榴弹随身携带一把裂纹海盗炮回归战场稀有珍贵的泵霰弹枪可以通过地面战利品和自动售货机提供。

有大量玩家提到了战术霰弹枪和战斗霰弹枪对系统的实用性,所以我们想测试一下在霰弹枪家族中加入泵霰弹枪不会得到什么结果。冲击波手雷消音器冲锋枪我们可以有效的按顺序跟着烧过的冲锋枪走,也是很好的替代品。

普通、珍贵、稀有左轮手枪战术霰弹枪穿过地面战利品的概率从8.19%下降到5.4% 精度压制系数从2提高到2.25焦土冲锋枪穿过地面战利品的概率从5.03%下降到3.1%。打通宝箱的概率从18.66%下降到10.32%平衡调整基础精度提高13.6%冲刺精度惩罚从15%降低到5%,冲刺精度惩罚从30%降低到20%,基础伤害从23/24/25提高到24/25/26。相比原著,烧过的冲锋枪摔得太勤了。另外,和同类道具相比,性能太差。

半自动狙击步枪穿过地面战利品的概率从0.65%下降到0.44% 穿过宝箱的概率从5.1%下降到3.4% 穿过地面战利品的概率从1.97%下降到1.32% 加兰步枪史诗和传奇加兰步枪的弹夹容量从8增加到10迷你加林对玩家的伤害从19减少到20/21鼓槌冲锋枪弹夹容量从50减少到40 射速从9降低到8 回场后,鼓槌冲锋枪在一些无计划的场景中表现得太过优秀。 这种变化应该更容易处理。重型突击步枪伤害从36/38/40增加到38/40/42 重型突击步枪的使用率没有超出我们的预期。这个伤害变化是为了抵消武器的一些缺点。

冰球突破豪华版网站

-冰球突破豪华版网站。

冰球突破豪华版网站

本文来源:冰球突破豪华版网站-www.laksamanaraja.com

You may also like...

网站地图xml地图